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Ricette

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Crespelle di spinaci

LA RICETTA
Stemperate 50 g di farina con la metà del latte, unitevi un uovo, un pizzico di sale, amalgamate bene gli ingredienti, quindi lasciate riposare il composto in un luogo fresco per circa mezz'ora. Fate fondere in un padellino una noce di burro, versatevi un pò della pastella preparata e cuocetevi una frittatina sottile... Procedete così fino ad esaurimento del composto. Fate rosolare la cipolla affettata e uno spicchio d'aglio tritato in una padella insieme ad un pò di burro. Unitevi gli spinaci lessati, strizzati e tritati, sale, pepe e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Con 20 g di burro, il latte e la farina rimasta preparate una salsa besciamella, quindi insaporitela con un pò di noce moscata. Incorporatela agli spinaci insieme al parmigiano e farcite con questo composto le crespelle che poi piegherete in quattro. In un tegame fate fondere una noce di burro, unitevi i pomodori passati al setaccio, le erbe aromatiche, sale e pepe e lasciate al fuoco finché la salsa si sarà ben addensata. Servite le crespelle accompagnate da questa salsa.
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: Spinaci 300 g; pomodori pelati 1 scatola; erbe aromatiche miste; latte 250 g; cipolla 80 g; burro; parmigiano grattugiato 30 g; aglio; noce moscata; farina 70 g; uovo 1; sale e pepe Per preparare le crespelle è consigliato usare l'apposit

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