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Ricette

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Lasagne alla genovese

LA RICETTA
Fare una pasta di farina di grano, rossi di uova e poco sale (in media un uovo ogni 300 g. di farina) tirare le sfoglie il pių sottili possibile, lasciarle asciugare o seccare per alcuni minuti, involgerle tutte attorno al matterello e tagliare le stesse nel senso della lunghezza, indi tagliarle a lembi quadrati. Mettere a cuocere in pentola con acqua e sale in misura opportuna, buttandole ad una per volta. Dopo aver dato almeno cinque o sei bollori, levarle dal fuoco con il mestolo perforato lasciando che sgocciolino bene. Occorre quindi distenderle ad una ad una, su un piatto ampio, a strati e condire di volta in volta con sugo o con pesto aggiungendo formaggio parmigiano. Nel caso si condiscano le lasagne con il pesto č uso tipicamente genovese aggiungere anche patate bollite e tagliarle a fette.
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: 1/2 Kg. di farina, 2 rossi d'uovo, sale, sugo o pesto, formaggio parmigiano, patate (nel caso che le lasagne vengano condite con il pesto)

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