Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Formaggio infilzato 

LA RICETTA
Tagliate tutti i formaggio a dadi non troppo piccoli rotolateli pių volte nei semi di comino. Infilzateli alternandoli sugli stuzzicandenti di legno lunghi per spiedini, mettendoli sotto il grill molto caldo e fateli cuocere... girandoli spesso e facendo attenzione a non far sciogliere troppo il formaggio. Servite gli spiedini appena tolti dal grill, quindi molto caldi.  
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: Formaggio Gruviera 60 gr; formaggio Emmenthal 60 gr; formaggio Fontina 60 gr; formaggio Tome 60 gr; formaggio Caciotte 60 gr; semi di Comino 2 cucchiai

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency