Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Baccalà di arrosto marinato 

LA RICETTA
Tagliate il baccalà già ammollato a pezzi, mettetelo per due ore in una concia composta di olio, prezzemolo, cipolla, aglio, chiodi di garofano, il tutto tritato, pepe e succo di un limone. Sgocciolatelo, spolverizzatelo con pane grattugiato e arrostitelo sulla gratella facendolo dorare bene dalle due parti.
GLI INGREDIENTI
Baccalà, olio, prezzemolo, aglio, cipolla, chiodi di garofano, pepe, limone.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency