Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Insalata di riso alla ligure

LA RICETTA
Cuocere il riso in acqua salata. Toglierlo al dente ed irrorarlo con acqua fredda per fermare la cottura. Scolarlo bene e versarlo in una insalatiera. Tagliare a pezzetti, i pomodori i filetti di acciuga, i cetriolini, i peperoni. Unirvi il tonno sbriciolato, i capperi, i piselli lessati, il trito di prezzemolo e basilico e la carota grattugiata. Emulsionare olio, sale, pepe e limone e condire l'insalata. Tenerla al fresco per un'oretta.
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: 300gr. di riso,2 pomodori piuttosto maturi, 150gr. di tonno sott'olio, 6 filetti di acciughe sott'olio, 15gr. di capperi, 100gr. di piselliteneri giā lessati, 4 cetrioli sott'olio, 1/2 peperone giallo, 1/2 peperone verde, 1/2 peperone rosso

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency