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Ricette

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Agnolotti del boscaiolo

LA RICETTA
Scottare i piselli in acqua bollente salata per 6 minuti, scolarli e metterli da parte. Tagliare a cubetti piccolissimi il prosciutto. Lavare e mondare i funghi quindi tagliarli a fettine. Tritare la cipolla e farla soffriggere assieme al prosciutto in 3 cucchiai di olio. Aggiungere i funghi, i piselli e fate cuocere lentamente.Intanto portare al bollore l'acqua, salarla e cuocervi la pasta. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere la panna alla salsa, aggiustare di sale e di pepe, quindi abbassare il fuoco. Scolare la pasta, mettetela nella padella e saltare a fuoco vivo per 2 minuti. Cospargere con un'abbondante manciata di parmigiano e servire.
GLI INGREDIENTI
300 gr di agnolotti di carne, 150 gr di piselli, 150 gr di funghi, 150 gr di prosciutto cotto, 1 cipolla, 2 dl di panna da montare, parmigiano grattato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

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