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Ricette

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Strozzapreti con funghi

LA RICETTA
Schiacciate gli spicchi d'aglio, metteteli in una casseruola assieme all'olio e al peperoncino e a fuoco bassissimo lasciate... rosolare. Aggiungete i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Mescolate e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo lessate la pasta. A cottura ultimata scolatela. Versatela in una ciotola, amalgamatevi tutto il sugo, dal quale avrete tolto l'aglio e il peperoncino. Unite il burro crudo a pezzetti, la panna, il prezzemolo tritato e tutto il formaggio e servitela ben calda.
GLI INGREDIENTI
Strozzapreti 350 g, Olio di Oliva 150 g, Spicchi D'aglio 3, Peperoncino Piccante 1, Funghi Freschi 250 g,  Prezzemolo un ciuffo, Panna freschissima 250 g, Burro 30 g, Formaggio Grana 6 Cucchiaiate, Sale Quanto basta

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