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Ricette

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Salsiccia in umido con Patate

LA RICETTA
Tagliate la salsiccia a tocchetti, senza spellarla. Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele, poi tagliatele prima a metā e poi a dadi. Ponete in una casseruola due cucchiai di olio e gr. 30 di burro: fate scaldare bene il condimento, unitevi le patate e la salsiccia e lasciatele rosolare. Sbollentate i pomodori, scolateli, pelateli, tagliateli a metā, privateli dei semi e riduceteli in filetti; quindi uniteli alla salsiccia e alle patate, mescolando bene. Aggiungete anche il prezzemolo tritato e il rametto di salvia intero e fate cuocere dolcemente per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo del recipiente. Trascorso il tempo indicato, bagnate con due mestoli di acqua calda, salate, pepate e fate cuocere per altri 5 minuti. Maneggiate il burro rimasto con la farina e unitelo all'intingolo, mescolando bene; infine aggiungete gli spicchi d'aglio tagliati a fettine e ultimate la cottura (occorreranno circa 10-15 minuti). Quando le patate saranno diventate tenere e il fondo di cottura si sarā leggermente addensato, trasferite tutto su un piatto da portata riscaldato e servite
GLI INGREDIENTI
Farina di grano turco 400 grammi. Fagioli secchi 200 grammi. Salsiccia con peperoncino piccante e semi di finocchio. Olio vergine di oliva 1 dl. Sale.

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