Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

CALAMARI IN BRODETTO

LA RICETTA
Preparazione: pulite i calamari e tagliateli ad anelli. Metteteli a soffriggere con l´aglio e l´olio. Bagnate con un po´ di vino bianco e fatelo evaporare. Insaporire con una punta di dado e fate cuocere. Infine spolverizzate con prezzemolo tritato, pepe rosso e decorate con fette di limone
GLI INGREDIENTI
Ingredienti: 1 kg. di calamari, aglio prezzemolo, pepe rosso macinato, sale olio.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency