Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

More di gelso cotte

LA RICETTA
Mettere le more in un tegame di terracotta, e portarle all’ebollizione, rimescolando col cucchiaio di legno. Versare lo zucchero ed il succo di limone, versare in una zuppiera e coprire affinchè facciano un po’ di sugo. Mettere al fresco e servire.
GLI INGREDIENTI
MORE DI GELSO (Morus rubra) (500 g), SUCCO DI 4 LIMONI (100 g), ZUCCHERO (3 cucchiai).

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency