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Ricette

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Arrosto due colori

LA RICETTA
Preparare una frittata sbattendo 3 uova con il formaggio grattugiato la farina, la cipolla tritata, il sale il pepe e il basilico tritato finemente. Mondate gli spinaci. Lessateli, scolateli e tritateli molto finemente. Fateli saltare in padella con il burro e con i due spicchi di aglio che a cottura... ultimata dovrete ricordarvi di togliere. Legateli poi con l'uovo rimasto. Stendete su un piano da lavoro la fetta di carne precedentemente assottigliata e allargata. Disponetevi sopra la frittata e poi l'impasto di spinaci. Arrotolate la fetta di carne molto strettamente e legate con lo spago da cucina il rotolo cosė ottenuto. Rosolate la carne con l'olio e con il burro. Bagnatelo con il vino bianco secco. Dopo qualche minuto abbassate di molto la fiamma e aggiungete il brodo. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 1 ora circa a fuoco moderato. Servite il rotolo affettato e accompagnato con purč di patate sul quale avrete, a piacere, aggiunto un pō del fondo di cottura della carne.
GLI INGREDIENTI
Spaghetti 400 g, Totani piccoli 800 g, Cipolla 1, Aglio 2 Spicchi, Concentrato di pomodoro 2 Cucchiai,  Olio extravergine d'oliva 5 Cucchiai, Basilico 4 Foglie, Sale.

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