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Ricette

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Lasagne verdi

LA RICETTA
In una casseruola fate rosolare un trito di carota, cipolla, sedano e pancetta con una noce di burro, unite poi le carni e il prosciutto tritati mescolando e lasciando rosolare, quindi bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso facendolo evaporare. Aggiungete... la polpa di pomodoro, sale e pepe, facendo cuocere il tutto. Unite i fegatini di pollo tritati finemente e, dopo qualche minuto, mezzo bicchiere di panna, mescolate e fate addensare, quindi spegnete. Fate lessare le lasagne in una pentola con acqua bollente salata, alla quale avrete unito un p d'olio. Nel frattempo, preparate la besciamella come di consueto con burro, farina, mezzo litro di latte e sale. Scolate le lasagne piuttosto al dente e stendetele su un canovaccio pulito, in modo che asciughino bene. Formate uno strato di lasagne in una pirofila unta di burro e ricopritele prima con il rag, poi con la salsa besciamella e infine con il parmigiano. Sovrapponete un altro strato di pasta e ricoprite con gli stessi ingredienti e con fiocchetti di burro, quindi passate in forno caldo a 200 per mezz'ora.
GLI INGREDIENTI
gr. 400 di farina gr. 500 di spinaci gr. 100 di lonza gr. 100 di manzo gr. 100 di prosciutto gr. 100 di fegatini vino - latte - 2 uova gr. 50 di pancetta gr.120 di burro gr. 100 di pomodori cipolla - carota - sedano sale - pepe - panna

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