Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Timballo vegetariano

LA RICETTA
Tagliare le melanzane, le zucchine, i funghi a bastoncini, sbollentateli a vapore o in acqua salata per 3-4 minuti, poi saltateli in padella con poco aglio e prezzemolo tutto separatamente. Mettete in una pirofila un po' di beschiamella e un goccio di pomodoro, mettete poi le verdure e i funghi cospargete di parmigiano grattugiato e chiudete con la pasta lasagne. Ripetete l'operazione fino a quando la pirofila e' completa, finite poi con del parmiggiano e burro sciolto, infornate per 20 minuti a180 gradi.
GLI INGREDIENTI
Ingredienti e dosi per 4 persone: 300 gr pasta lasagne, mezzo litro bescamelle, 300 cl salsa pomodoro, 300gr melanzane, 300gr zucchine, 300gr champignon freschi, basilico fresco, aglio, prezzemolo.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency