Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Brioches di spinaci

LA RICETTA
Fate insaporire gli spinaci in una padella con il burro, salateli e pepateli. Metteteli in una terrina, sminuzzateli e uniteli alla ricotta e alla panna, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe. Scongelate a temperatura ambiente la pasta sfoglia e ricavatene dei triangolini di 15 cm di lato. Mettete su ognuno... di questi un cucchiaio di ripieno, quindi arrotolate la pasta sfoglia formando degli involtini. Metteteli in una teglia foderata con carta da forno, spennellateli in superficie con il tuorlo d'uovo battuto e mettete il tutto in forno a 200° C per 15-20 minuti. 
GLI INGREDIENTI
Pasta sfoglia surgelata 450 gr, Spinaci surgelati 450 gr, Ricotta fresca 250 gr, Panna da cucina 200 gr, Burro 30 gr, Tuorlo d'uovo 1, Sale e pepe Q.b

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency