Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Asparagi alla Bassanese

LA RICETTA
Tagliate la parte terrosa agli asparagi, raschiateli verso il fondo, lavateli, legateli a mazzi in modo che le punte siano tutte alla stessa altezza e tagliate ancora i gambi, pareggiandoli. Cuoceteli a vapore o tuffateli in acqua bollente salata, lasciando fuori le punte per circa quattro dita. Copriteli e bolliteli, secondo la grossezza, dai 15 ai 20 minuti. Scolateli, slegateli e lasciateli intiepidire. Nel frattempo schiacciate in una scodella con una forchetta i tuorli d'uovo sodi, e versate l'olio a poco a poco, sempre rimescolando, quindi l'aceto. Salate e pepate: dovrŗ risultare una salsetta cremosa. Disponete gli asparagi su un piatto di portata o su piatti individuali, con le punte che convergono verso il centro, distribuite la salsa sulla parte commestibile e servite. Con questa salsa si possono condire altri tipi di asparagi.
GLI INGREDIENTI
kg. 1,200 di asparagi di Bassano i tuorli di 4 uova sode 6 cucchiai d'olio olio d'oliva aceto o limone sale, pepe.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency