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Ricette

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Tortelloni di ricotta e spinaci

LA RICETTA
Per la sfoglia. Adottare lo stesso procedimento usato per i tortellini aggiungendo un pizzico di sale e avendo cura di portare le dimensioni dei quadrati di sfoglia a circa 5 cm. Raddoppiando cosģ anche la quantitą di ripieno usata e conseguentemente le dimensioni generali.  Per il ripieno: si bollono gli spinaci, si scolano, si triturano... e si mettono in un tegame ad insaporire con un mestolo di brodo. Una volta evaporato si tolgono dal fuoco e si amalgamano una volta freddi con gli altri ingredienti salando e aggiungendo un pizzico di noce moscata. Per la preparazione: Si cuociono in acqua bollente condendo con ragł o con burro e salvia.
GLI INGREDIENTI
Per la sfoglia:500 g di farina,3 uova,sale,acqua. Per il ripieno:500 g di spinaci,300 g di ricotta mista,2 etti di parmigiano grattugiato,brodo di carne,1 uovo,sale,noce moscata.

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