Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Arista alla birra

Fate rosolare la carne con un po' di olio, burro e 2 spicchi di aglio. Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore. A 10 min. dal termine della cottura unite all'arista una manciata di capperi sotto sale. Questa pietanza č ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Strangugghj all'ortolana
Costolette alla Valdostana
Insalata di melanzane
Agnolotti di brasato alla boscaiola 
Rotolo di tacchino ai marroni
Merluzzo ai peperoni con pomodori
Melanzane al forno
Risotto alla mediterranea
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency