Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Pesce spada al "Carpaccio"

Per questo antipasto di semplice preparazione è importante che il pesce spada sia freschissimo. Pulite accuratamente il tocco di pesce spada ed eliminate la pelle. Quindi affettatelo a strati sottilissimi di 15/20 grammi ciascuno. Preparate in una insalatiera, una marinata con olio, il limone spremuto, un pizzico di sale e pepe ed immergetevi le fettine di pesce spada per cinque minuti circa. Poi ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Pasta con le zucchine fritte e ricotta
Risi e Bisi
Polpo in tegame
Baccalà di arrosto marinato 
Gubana
Bastoncini di noce di cocco
Vitello con gelatina speziata
Crostata all'Arancia
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency