Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Gelato al gelsomino

Mettete il gelsomino, freschissimo appena colto, a macerare in mezzo litro d'acqua per qualche ora, quindi filtratelo. Ponete una pentola sul fuoco con l'acqua aromatizzata che avrete ottenuto e portatela ad ebollizione. Poi, versatevi lo zucchero e fatelo fondere mescolando... continuamente. Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete gli albumi, il rum, mescolate e ponete in un ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Paté di cavedano con gelatina
Tortelloni ricotta e spinaci
Schiaffettoni ripieni
Frittelle di frutta
Torta di carote
Pasta con le zucchine fritte e ricotta
Risi e Bisi
Polpo in tegame
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency