Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Zuppa all'Emiliana

Preparate la crema pasticcera, dividetela in due parti e aggiungete a una il cacao. Tagliate il Pan di Spagna a fette, disponetene uno strato in uno stampo rettangolare, bagnatelo con il liquore, copritelo con uno strato di crema gialla, uno di marmellata, uno ancora di crema al cacao e, su tutto, altre fette di Pan di Spagna, inzuppate di liquore. Tenete lo stampo in luogo fresco per qualche ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Frittata con ortiche
Bucatini alla matriciana
Cozze fritte
Petto di pollo al latte
Torta Pasqualina
Panzerottini di Tonno
Frittata
Orecchiette di spinaci al cavolfiore
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency