Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Risotto Ricco

Lavate i funghi e metteteli a mollo in poca acqua tiepida. Lavate e tagliate a pezzetti i fegatini e la fesa di vitello. Fate un battuto con cipolla, salvia, carota e sedano. Mettete nella casseruola il battuto, tutto l'olio e 30 grammi circa di burro, ponete su fuoco moderato e lasciate rosolare mescolando spesso. Unite il vitello e i funghi ben mescolati e tagliuzzati e continuate la rosolatura ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Triglie alla Livornese
Torta di mandorle alle ciliegie
Sbrisolona
Carbonada
Torta di riso al miele
Rane fritte
Spiedini misti al curry  
Cima alla genovese
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency