Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Torta Mimosa

Preparate il pan di Spagna e la crema pasticcera. Quando il pan di Spagna č freddo dividetelo in tre strati, uno leggermente pių piccolo degli altri due. Togliete con delicatezza la crosticina esterna dello strato pių piccolo e tritatelo grossolanamente in modo da ottenere delle briciole non troppo fini o se preferite dei dadolini. Bagnate uno dei dischi pių grandi con un composto ottenuto ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Tortelli di carnevale
Zuppa contadina
Arrosto alla Reggiana
Sformato di piselli
Gelato di miele alla frutta secca
Involtini di bresaola
Eliche alle verdure
Regina in porchetta
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency