Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Tagliatelle al prosciutto

Ponete a fuoco basso in un tegame di terracotta l'olio e il grasso del prosciutto: non appena quest'ultimo comincia a sciogliersi, aggiungete un po' d'acqua, i pomodori e la cipolla. Fate cuocere per un paio di minuti, poi unite il prosciutto tagliato a dadini, coprite e lasciate cuocere per dieci minuti. È indispensabile che il tegame sia di terracotta, dove il prosciutto deve rosolarsi ma non ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Raviolini al prezzemolo
Pè-Pè
Pasta ai ricci di mare
Medaglioni al prosciutto
Spaghetti con zucchine, gamberetti e zafferano
Bianchini alle mandorle
Triglie alla Livornese
Torta di mandorle alle ciliegie
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency