Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Conchiglie con ricotta

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, predisporre in una padella la ricotta un pò sbriciolata, mescolata con la salsa al tartufo, irrorata con l'olio e cosparsa di pepe nero macinato al momento. Una volta cotta la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella. Accendere un fuoco vivace e far saltare la pasta nel condimento per qualche minuto. Servire caldo.... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Dolce al malto
Gnocchi di patate all'uovo
Pere alla crema
Semifreddo ai fichi
Gattò a rombi
Assi di cuori al cioccolato
Bonet
Risotto al prezzemolo
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency