Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Ravioli alla genovese

Pulite le scarole e le boraggine, lessatele per cinque minuti e poi strizzatele. Mettere in casseruola il vitello e la tettina e fare rosolare nel burro. A parte lessare il cervello spellato, assieme agli schienali e all'animella; tritate poi tutto assieme alla carne della casseruola, quindi pestare tutto nel mortaio fino a farne una pasta omogenea. Mettere questa pasta in un recipiente ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Tortelli fritti
Risotto alla milanese
Linguine al coccio e cozze
Triangoli ai funghi
Canapè ai due gusti
CALAMARI IN BRODETTO
Ricotta fritta
Agnello brasato
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency