Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Tortelli di ricotta ed erbetta

Per preparate la pasta, setacciate sulla spianatoia la farina a fontana, formate un incavo nel centro e rompetevi le uova. Incorporate poco a poco la farina alle uova e, quando questa sarā assorbita, amalgamate il tutto, premendo l'impasto sulla spianatoia con i palmi. Lavorate la pasta per almeno dieci minuti: dovra' risultare soda e liscia.Formate poi una palla, infarinate la spianatoia e il ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Merluzzo ai peperoni con pomodori
Melanzane al forno
Risotto alla mediterranea
Gratin di maccheroni
Spezzatino con funghi
Sorbetto di limone e arancia
Minestra Novarese
Trote in salsa nera
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency