Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Risotto al vino rosso

Affettate molto finemente l'aglio e tritatelo col coltello poi mettetelo nella pentola a sciogliere con il burro. Aggiungete la mezza cipolla finemente tritata e fatela rosolare a fuoco lentissimo nel burro fino a farla imbiondire. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere nel soffritto fino a quando i chicchi sembrano diventare trasparenti. Aggiungete circa 1/4 di litro di vino rosso al riso e ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Mon-nė-nė
Olympus
Pollo alle mandorle
Polpette al basilico
Portafogli di maiale 
Capretto alle erbe fini allo spiedo
Arancini
Bianco Mangiar
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency