Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Frittata

Pelare la cipolla, tritarla e farla imbiondire in un tegame con 2 cucchiai di olio. Mondare le erbette, lavarle, scolarle, tritarle grossolanamente e unirle al trito di cipolla. Rimescolare, condire con un pizzico di sale, un po’ di pepe macinato al momento e lasciar stufare a calore moderato, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua calda. A fine cottura, aggiungere il prezzemolo ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Conchiglie con ricotta
Crostini alla Romana
Gnocchi di patate all'uovo
Castagnaccio
Seppie in umido
Tagliolini al limone
Millesfoglie con prosciutto e fontina
Crostata alla crema
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency