Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Gnocchi di patate al pesto

Cuocete le patate nell'acqua e, ancora bollenti, sbucciatele e passatele al staccio, quindi incominciate a lavorarle con la farina. Amalgamate bene la pasta con le mani. La pasta deve risultare piuttosto dura, quindi se necessario, aggiungete altra farina. Formate il budello tagliate dei tocchetti di circa 3 cm. Spolverateli con la farina e lasciateli riposare sulla spianatoia. Il vero gnocco ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Tortino alla crema di ricotta
Tagliatelle: I Strascinati
Arista alla birra
Gratin di maccheroni
Budino di latte al cioccolato
Orata farcita
Pasticcio di mele
Tortelli di ricotta ed erbetta
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency