Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta del giorno

Trippa

Si prepara un trito con la cipolla, la carota, il prezzemolo e si fa soffriggere il tutto nell'olio bollente. Quando il soffritto ha preso il colore, si uniscono la trippa, la pancetta e il pomodoro pelato privato dei semi e fatto a pezzi grossi, si bagna con il vino. Si aggiungono la salvia, il timo, il rosmarino, i gambi del prezzemolo e l'origano legati insieme in un mazzetto e infine sale e ... (continua)


CERCA ALTRE RICETTE...primi, secondi e dolci
TESTO... 
TIPO  

Ricette...ancora ricette
Pè-Pè
Pasta ai ricci di mare
Medaglioni al prosciutto
Spaghetti con zucchine, gamberetti e zafferano
Bianchini alle mandorle
Triglie alla Livornese
Torta di mandorle alle ciliegie
Sbrisolona
Le classiche genovesi
il pandolce genovese
la farinata
il pesto
la salsa di noci
Scegliere a tavola (a cura di Alessandra Lenzi)

Sai scegliere a tavola?


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency