Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta Salsa di noci

SALSA DI NOCI

Prendere delle noci, sgusciarle, spellare i gherigli passandoli in acqua bollente e pestarli abbondantemente nel mortaio assieme ad aglio, mollica di pane, formaggio grattugiato ed alcuni cucchiai d'olio d'oliva. Successivamente aggiungere panna e lavorare fino ad ottenere una pasta piuttosto soda ed omogenea.

INGREDIENTI:
2 Hg. di gherigli, mollica di due panini, 3 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di formaggio di grana grattugiato, un dl. di panna


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency