Banane arrostite

INGREDIENTI:
¾ tazze d'acqua
4 cucchiai di zucchero di canna
Succo di mezzo limone
4 banane grandi
2 cucchiai di burro
Sale facoltativo


TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

DIFFICOLTA':

COSA SERVE:
padella
tegame

CONSIGLI:
Quando infornate aggiungete 2 cucchiai di cocco cocco mentre dopo cottura aggiugete la salsa di peperoni di Sherry, possibilmente l'originale di Outerbridge oppure in una versione meno locale aggiungete la cannella
PROCEDIMENTO:

 

Partiamo da preriscaldare il forno al massimo.

In una piccola casseruola, versiamo l'acqua e quando bolle aggiungiamo lo zucchero  lasciando sobbollire per 30 secondi,

Togliamolo dal fuoco lasciamo raffreddare.  In un tegame mettiamo il succo di limone, le banane in 2 metà e le mettiamo in forno dopo aver aggiunto il burro e facoltativamente cospargere di sale (vedete i consigli). Cuocere per 15 minuti, aggiungere lo sciroppo e cuocere per altri 15 minuti. Mescolare e servire caldo. 

READY!


Vuoi informazioni, consigli o dettagli su questo articolo? Lascia un messaggio: