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RICETTE Banane arrostite

Bermudas Bananas

Nelle Bermuda, la banana è la benvenuta ad ogni pasto.

La banana giusta ad ogni pasto.

Nelle Bermuda,

la Banana è La benvenuta ad ogni pasto.

Questa ricetta è servita come dessert ma è un delizioso complemento della Mustard Wine Steak.

banana bermuda

Qui vi presentiamo la ricetta dolce ma potete usarla anche con questa preparazione in contrasto a secondi piatti, o utilizzarla come contorno, Magari in questi casi tagliatela a rondelle e lasciatela un pò meno in forno. Come scoprirete attraversando la cultura culinaria delle Bermuda: La banana giusta ad ogni pasto.

INGREDIENTI:

  • ¾ tazze d’acqua
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • Succo di mezzo limone
  • 4 banane grandi
  • 2 cucchiai di burro
  • Sale facoltativo

TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

DIFFICOLTA’: 

COSA SERVE:

padella
tegame

CONSIGLI:

Quando infornate aggiungete 2 cucchiai di cocco cocco mentre dopo cottura aggiungete la salsa perallo Sherry, possibilmente l’originale di Outerbridge oppure in una versione meno locale aggiungete la cannella

Outerbridge  sauce Bermuda

PROCEDIMENTO:

Partiamo da preriscaldare il forno al massimo.

In una piccola casseruola, versiamo l’acqua e quando bolle aggiungiamo lo zucchero  lasciando sobbollire per 30 secondi… Togliamolo dal fuoco e lasciamo raffreddare. 

La banana arrostita Bermuda dessert

In un tegame mettiamo il succo di limone, le banane in 2 metà e le mettiamo in forno dopo aver aggiunto il burro e facoltativamente cospargere di sale (vedete i consigli).

Cuocere per 15 minuti, aggiungere lo sciroppo e cuocere per altri 15 minuti. Mescolare e servire caldo. 

La banana giusta ad ogni pasto.

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