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Ricette

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Torta di pasta frolla alla crema

LA RICETTA
Sistemate sulla spianatoia la farina a fontana, mettete al centro il burro a pezzetti, lo zucchero, il tuorlo d'uovo e l'acqua di fiori d'arancio. Impastate rapidamente, dividete in 2 parti e lasciate riposare in luogo fresco. Prendete poi la pasta e con essa ricoprite la teglia imburrata. Sbattete 3 rossi d'uovo, aggiungetevi mezzo litro di latte, 60gr. di zucchero ed un pugnetto di farina. Stemperate bene il tutto: mettete a fuoco, seguitando a mescolare sempre nello stesso senso finché la crema si sarà addensata, ma senza che prenda il bollore; lasciate raffreddare e coprite la pasta frolla.
GLI INGREDIENTI
PASTA FROLLA: 300gr. di farina, 200gr. di burro, 100gr. di zucchero, 1 cucchiaio d'acqua di fior d'arancio, 1 tuorlo d'uovo. CREMA: 3 rossi d'uovo, mezzo litro di latte, 60gr. di zucchero, poca farina

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