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Ricette

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Baccalà con patate

LA RICETTA
Tagliate il baccalà a fette sul piano di lavoro, poi riducetelo a pezzetti, eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalà; cospargete con una manciatina di trito preparato con l'aglio e il basilico, grattugiate su tutto metà del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccalà, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l'olio rimasto, poi mettete sul pesce le patate fino a coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200° e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sarà stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarà formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo "baccalà alla panna" nel recipiente stesso di cottura.
GLI INGREDIENTI
1 kg. di baccalà già ammollato gr. 100 di farina 1 bicchiere scarso di olio 2 spicchi d'aglio 2 mazzetti di basilico gr. 100 di parmigiano patate sale - pepe

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