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Ricette

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Crostata all'Arancia

LA RICETTA
Mettete la farina setacciata con un pizzico di sale a fontana sul ta volo. Ponete nel mezzo il tuorlo d'uovo e il burro a pezzetti. Impastate il composto servendovi della lama di un coltello e se č necessario aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida. Quando la farina sarā completamente assorbita, formate una palla che lascerete a riposare per mezz'ora. Dividete in due parti la pasta e con una delle due fate un disco con il quale rivestirete il fondo di una teglia precedentemente imburrata. Sul disco di pasta versate la conserva e spalmate in modo uniforme fino a due dita dal bordo del disco. Stendete sul tavolo infarinato la parte rimanente della pasta e ricavate da essa delle fettucce larghe un dito ed un grosso cannello. Con esse formate un reticolato sulla marmellata e col cannello farete il bordo che chiuderā tutto intorno la crostata. Dorate con uovo sbattuto il bordo ed il reticolato, quindi infornate a calore moderato per circa mezzora. Togliete dal forno e attendete che la crostata sia fredda prima di toglierla dalla teglia.
GLI INGREDIENTI
Per la pasta frolla: 250 gr di farina 200 gr di burro ammorbidito a pezzetti 100 grammi di zucchero extrafino 1 tuorlo d'uovo sale q.b. Per l'interno: 500 grammi di conserva di arancia.

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