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Ricette

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Cialzons

LA RICETTA
Pulire bene gli spinaci e, senza aggiungere acqua, farli cuocere con il prezzemolo. Strizzarli e metterli in un recipiente aggiungendovi una manciata di pane sbriciolato, il cioccolato grattugiato, l'uvetta prima ammollata, il cedro tritato, la cannella e il tuorlo d'uovo sbattuto con lo zucchero, mescolando bene. Fare la pasta, stenderla e, con l'aiuto di un bicchiere, dividerla in tanti dischetti. Su ognuno mettere un po' di ripieno, piegare a metā e arrotolare il bordo verso l'interno. Lessarli in acqua salata e toglierli man mano che vengono a galla. Metterli in una zuppiera alternando ad ogni strato una spolverata di ricotta e versarvi sopra il burro fuso e il formaggio grattugiato.
GLI INGREDIENTI
per la pasta: 400 g di farina bianca - 4 uova. per il ripieno: 500 g di spinaci - 50 g di cioccolato fondente - 50 g uvetta - 50 g di cedro candito - 1 uovo - pane di segale raffermo - zucchero - prezzemolo - cannella in polvere - sale. per condire: 100

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