Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Torta di riso

LA RICETTA
Cuocete il riso nel latte, con la presa di sale. Quando questo sarà stato assorbito completamente, togliete dal fuoco, mescolatevi lo zucchero e lasciate raffreddare. Incorporate i tuorli d'uovo (uno per volta), l'uvetta, la scorza di limone grattugiata, il rhum e, per ultime, le chiare d'uovo montate a neve fermissima con un pizzico di sale. Foderate la tortiera, imburrata e spolverizzata di farina, con la pasta frolla (lasciandone un pò da parte per decorare la torta) formando un bordo alto circa 3 cm che pizzicherete un pò con le dita per decorarlo. Dopo aver bucherellato il fondo di pasta con una forchetta, rovesciatevi il composto di riso e livellatelo accuratamente. Decorate la superficie della torta con delle strisce di pasta frolla e fate cuocere in forno già caldo per 40 minuti circa.
GLI INGREDIENTI
250gr. di riso, 1lito di latte, 1 presa di sale, 100gr. di zucchero, 4 uova, 50gr. circa di uvetta ammorbidita, 1 scorza di limone grattugiata 1 cucchiaio di rhum.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency