Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Brutti ma buoni

LA RICETTA
Tritate grossolanamente le mandorle insieme a un poco di zucchero. Montate a neve fermissima le chiare d'uovo e aggiungetevi con delicatezza il resto dello zucchero, le mandorle e la cannella. Fate cuocere questo composto su fuoco bassissimo, girandolo continuamente finché non si stacca dalle pareti della pentola. Fate riposare per qualche minuto, quindi foderate la placca con carta da forno e, aiutandovi con due cucchiaini, dividete l'impasto in tanti mucchietti irregolari, ben distanziati tra loro. Cuoceteli in forno già caldo per 30minuti e serviteli freddi.
GLI INGREDIENTI
400gr. di mandorle tostate, 350gr. di zucchero, 5 chiare d'uovo, 1 pizzico di cannella. Forno 150°.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency