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Ricette

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Sedani alla crema

LA RICETTA
Lavate il sedano, accorciatelo alla base e staccate le varie coste.Eliminate le coste esterne e tagliate i gambi rimasti a pezzi di una quindicina di cm ed allineate tutti i pezzi su un vassoio ricoperto da un tovagliolo, disponendoli affiancati fra loro. Raccogliete in una ciotola lo stracchino, aggiungete il pecorino e lavorate il tutto a crema, incorporandovi in cognac, un pizzico di sale, la panna, il pepe e la noce moscata. Ottenuta una crema liscia ed omogenea, trasferitela dentro una siringa da pasticciere munita di bocchetta piatta e spruzzate su ogni costa di sedano una sottile venatura di formaggio. Tenete poi il tutto in frigorifero, fino al momento di servire.
GLI INGREDIENTI
Sedano bianco 1 cuore, stracchino 300 g., pecorino grattugiato 40 g., cognac 1 cucchiaio, panna 1 tazzina, sale, pepe e noce moscata q.b.

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