Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Torta al cacao

LA RICETTA
Lavorare il burro con un cucchiaio aggiungendo lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungere una ala volta le uova. Mescolare a parte le due farine,il lievito e il cacao e incorporarle al composto. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al tutto. Versare tutto in una tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno a 180° per mezz'ora Sfornare e ricoprire di zucchero a velo o di smarties
GLI INGREDIENTI
80 gr farina 00, 55 gr fecola, 1 pizzico lievito per dolci, 45 gr cacao in polvere, 200 gr burro o margarina, 200 gr zucchero a velo, 4 uova.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency