Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Mele al Budino

LA RICETTA
Lavate le mele e fatele cuocere per 15 minuti nel vino insieme allo zucchero. Scolatele e scavate l'interno con un cavatorsoli... Tagliate a dadini 1 fetta di ananas e la banana e mescolatele al budino alla vaniglia. Diluite con il latte e con un cucchiaio di cognac. Disponete su un piatto da portata 4 fette di ananas ed appoggiatevi sopra le mele. Poi riempite le mele con il budino. Mescolate al succo di arancia il cognac rimasto poi versatelo sulle mele. Decorate ogni mela con una ciliegia candita e con sottili strisce di scorza d'arancia. Un consiglio: potete sostituire l'ananas sciroppato a quello fresco, e il budino al cacao al posto di quello alla vaniglia.   
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: Mele Grosse 4; banana piccola 1; latte 4 cucchiai; budino Pronto alla vaniglia 1; ciliegie candite 4; cognac 2 cucchiai; zucchero 50 g; ananas fresco 5 fette; succo di arancia 1; scorza di arancia 1/2; vino bianco secco 1 bottiglia

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency