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Ricette

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Crostata alla crema

LA RICETTA
Preparate la pasta frolla impastando velocemente e a mano gli ingredienti. Quando risulteranno amalgamati, fatene un panetto, copritelo con la pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Preparate nel frattempo la crema sbattendo insieme le uova con lo zucchero, unitela farina e il latte freddo e amalgamate e in modo che non ci siano grumi. Riversate la crema in una teglia ad anello estraibile di 26 cm di diametro precedentemente imburrata e rivestita con 2/3 dell'impasto di pasta frolla. Fate cuocere a 180° per 10 minuti; poi con il resto della pasta preparate delle strisce e mettetele sulla torta in modo da formare una grata. Infornate di nuovo per circa 15/20 minuti fino a quando la crostata avrŕ preso un bel colore ambrato. Una volta cotta lasciatela raffreddare prima di portarla a tavola.
GLI INGREDIENTI
Per 6 persone per la pasta frolla: 300 gr di farina, 120 gr di zucchero, 150 gr di burro, 3 tuorli, scorza grattugiata di un limone, 1 presa di sale.

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