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Ricette

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Millesfoglie con prosciutto e fontina

LA RICETTA
Stendete metā della pasta sfoglia, ricavando un rettangolo da 35 x 15 cm. Disponetelo sulla placca foderata con un foglio di carta da forno. Tagliate il prosciutto a striscioline e la fontina a fettine sottili. Lasciando liberi i bordi della pasta per 1,5 cm, disponete sul rettangolo di pasta sfoglia uno strato di prosciutto, uno di fontina... e uno di salsa besciamella. Ripetete l'operazione un'altra volta. Stendete la pasta sfoglia rimasta e usatela per coprire l'ultimo stato. Chiudete i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta, poi, con un coltello, disegnate una grata sulla superficie della sfoglia. Pennellate con i tuorli d'uovo battuti. Ponete in frigorifero per circa 1 ora. Fate cuocere per 35 minuti in forno preriscaldato a 210°C, coprendo il millefoglie con carta da forno se tendesse a colorire troppo in superficie. 
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: Pasta Sfoglia 500 gr, Prosciutto Crudo tagliato spesso 300 gr, Fontina 250 gr,  Tuorlo d'Uovo 1, Besciamella

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