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Ricette

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Arancini

LA RICETTA
Lessate il riso e scolate bene al dente. Rimescolatelo con lo zafferano, 3 uova leggermente, metÓ del burro e lasciate freddare. Sbollentate i piselli, scolateli e rosolateli nel burro rimasto. In un altro pentolino soffriggete la cipolla tritata, aggiungete la carne, un p˛ di sale e pepe, il pomodoro pelato e lasciate cuocere a fuoco basso, coprendo. Appena questo rag¨ sarÓ pronto, mescolatelo ai piselli e passate alla preparazione degli arancini: prendete un p˛ dell'impasto fatto con il riso e fatene una conchetta, versate in essa un p˛ di ripieno, un dadino di caciocavallo fresco e coprite con altro riso, formando una palla. Passate gli arancini in farina, poi nelle uova sbattute con sale, quindi nel pan grattato. Friggete in olio abbondante.
GLI INGREDIENTI
400 gr di riso 1/2 bustina di zafferano 150 gr di carne tritata di vitello 1/2 pomodoro pelato 100 gr di piselli sgusciati 6 uova 75 gr di caciocavallo fresco sale e pepe q.b. olio di semi per frittura 100 gr di burro 1/2 cipolla 300 gr di farina 300 gr d

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