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Ricette

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Risotto al prezzemolo

LA RICETTA
Riscaldate l'olio d'oliva in una pentola e fate soffriggere la cipolla fino a quando sarā dorata. Aggiungete il riso e mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno, quindi abbassate la fiamma. Aggiungete parte del brodo e continuando... a mescolare, fate bollire. Via via che il brodo viene assorbito dal riso, aggiungetene altro e continuate fino a quando il riso non sarā completamente cotto, con i chicchi divisi e al dente (20/25 minuti). Togliete la pentola dal fuoco e mescolate energicamente dopo aver aggiunto il burro ed il parmigiano. Ciō renderā il risotto cremoso. Assaggiate, aggiustate di sale ed aggiungete un po' di brodo e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e servite caldo su di un piatto di portata.
GLI INGREDIENTI
400 gr di riso superfino 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine 1 piccola cipolla tritata finemente 50 gr. di burro 100gr di parmigiano grattugiato 1,5 lt di brodo vegetale o di pollo 2 mazzetti di prezzemolo sale q.b.

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