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Ricette

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Assi di cuori al cioccolato

LA RICETTA
Separate gli albumi dai tuorli di 4 uova. Montate a neve finissima i bianchi e mescolateli con la polvere di mandorle e i tuorli. Imburrate 4 grandi fogli quadrati di alluminio e su di essi versate il composto dando la forma di quattro dischi di circa 20 cm di diametro e 1/2 cm di spessore. Fate cuocere per circa 15 minuti in forno dolce. Ritirate dal forno i 4 biscotti e lasciateli raffreddare. Nel frattempo mettete 2 tuorli in una casseruola insieme a 150 g di zucchero e sempre mescolando, fate scaldare a bagnomaria. Aggiungete 2 cucchiai di cacao e 190 g di burro tagliato in nocciole. Continuate a mescolare fino a quando la crema si sarā completamente raffreddata. Farcite con la crema tre biscotti che metterete uno sull'altro coprendo poi con il quarto che avrete decorato con zucchero a velo e cacao. Per ottenere poi gli assi di cuore, basterā invertire gli ingredienti: sul cacao formare un cuore di zucchero al velo e viceversa. Quando mescolate la polvere di mandorle con gli albumi montati a neve, state attenti a versarla molto delicatamente e poco per volta per evitare che la "neve" si smonti. E' importante affinchč la cottura riesca bene che la temperatura del forno (intorno ai 150°) sia costante e che non aumenti nč diminuisca.
GLI INGREDIENTI
Uova 6; polvere di mandorle 70 g; zucchero in polvere; zucchero a velo; cacao 2 cucchiai; burro 190 g

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