Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Riso allo stracchino

LA RICETTA
Soffriggere mezzo etto di burro e cipolla tritata e versarvi 350 grammi di riso. Tostare il riso, bagnarlo con un bicchiere di vino e lasciarlo evaporare, cuocere i riso con il brodo, rimestare spesso. Cotto il riso aggiungere 2 etti di stracchino e mescolare, unire poco brodo caldo e poco pepe, coprire e lasciare mantecare per 5 minuti.
GLI INGREDIENTI
Per 4 persone: mezzo etto di burro, cipolla, 350 grammi di riso, 1 bicchiere di vino, 2 etti di stracchino, pepe.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency