Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Budino di latte al cioccolato

LA RICETTA
Mettete al fuoco il latte, fatevi sciogliere lo zucchero e il pezzo di cioccolata che avrete prima grattugiato, sbucciate le mandorle, pestatele nel mortaio insieme ai biscotti e unite il tutto al latte che poco dopo ritirerete dal fuoco e lascerete raffreddare. Aggiungete allora i rossi e le chiare, sbattete e rimestate bene, mettere in una forma unta di burro e spolverizzata di pangrattato e fate cuocere a bagnomaria in forno. Rovesciate la forma sul piatto e servite
GLI INGREDIENTI
1 litro di latte, 1 etto di zucchero, 10 mandorle amare, 30 grammi di savoiardi, 1 pezzo di cioccolata alla vaniglia, 8 rossi, 6 chiare.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency