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Ricette

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Gratin di maccheroni

LA RICETTA
Pulite e tagliate a fettine sottili i funghi champignon. Tagliate a dadini la pancetta affumicata e saltateli in padella con l'olio. Quando saranno dorati, levateli dal forno di cottura. Versate i funghi champignon nella medesima padella e rosolateli velocemente. Salate appena e pepate quanto basta. Portate ad ebollizione in abbondante acqua salata e lessate la pasta. Scolatela molto... al dente in quanto la cottura verrā terminata in forno. Scolate la pasta e versatela in un'insalatiera e conditela con la panna ed il burro. Unite i dadini di pancetta ed i funghi champignon. Mescolate bene e mettete il tutto in una pirofila imburrata. Cospargete infine con abbondante parmigiano grattugiato. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 200 °C per 20-25 minuti. A cottura ultimata, la pasta dovrā apparire coperta da una crosticina dorata e croccante.
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: Champignon 100 gr; Pancetta Affumicata 100 gr: olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio; sale e pepe quanto basta; pasta 300 gr; burro 25 gr; panna da cucina 3 cucchiai; parmigiano grattugiato 75 gr.

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