Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Polpette di patate

LA RICETTA
Lessate le patate, sbucciatele, passatele e mettetele poi in una terrina aggiungendo del prezzemolo tritato, 6 uova sbattute, del parmigiano e poco sale. Amalgamate bene e formate tante polpette della grossezza di un uovo che avvolgerete nel pangrattato e farete rosolare con il burro. Si possono servire cosė semplicemente o anche aggiungendo, dopo che avranno rosolato da ambo le parti, della salsa di pomodoro.
GLI INGREDIENTI
1Kg. di patate, prezzemolo, 6 uova, parmigiano, sale, burro

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency