Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Soupe alla Valpellinentze

LA RICETTA
Mondate e lavate la verza, togliete le costole alle foglie e tagliatele a striscie. In una casseruola sciogliete la pancetta tritata con una noce di burro, mettete le verze e fatele appassire. In una pirofila o in una casseruola di coccio disponete a strati fette di pane, verze e Fontina e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la Fontina. Versate il brodo a mestoli in modo che il pane l'assorba lentamente e ne rimanga infine coperto. Distribuite dei fiocchetti di burro e infornate a 160C per un'oretta.
GLI INGREDIENTI
Fette di pane integrale raffermo leggermente tostato, gr. 500 di cavolo verza, gr. 250 di Fontina tagliata a fettine sottilissime, gr. 50 di pancetta tritata, un litro circa di brodo di carne bollente (anche preparato con i dadi), burro.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency