Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Rane fritte

LA RICETTA
Acquistare le rane già pelate. Pulirle e lavarle in acqua fredda corrente. Asciugarle e infarinarle. Portare l'olio ad alta temperatura e quindi friggere tutte le rane insieme, finché non saranno croccanti. Lasciarle scolare su cartapaglia o carta assorbente da cucina. Salarle a piacimento e servirle calde in tavola, nel piatto di portata, accompagnate da fettine di polenta abbrustolita calda.
GLI INGREDIENTI
Rane (a piacimento), farina bianca (quanto basta), olio per friggere, sale.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency