Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Pomodori ripieni

LA RICETTA
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metā orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, salateli, capovolgeteli e lasciateli scolare. In una scodella amalgamate il pangrattato col trito di prezzemolo e aglio, le uova, sale, pepe e 3 o 4 cucchiaiate... di olio. Suddividete questo composto nei mezzi pomodori, disponeteli in una teglia unta e versate ancora un filo d'olio. Infornateli a 180°C per 45 minuti circa, bagnateli col sugo di cottura e serviteli caldi o freddi.
GLI INGREDIENTI
4 grossi pomodori maturi ma sodi, olio d'oliva, 4 cucchiai di pangrattato una manciata di prezzemolo, e uno spicchio d'aglio tritati, 2 uova intere sale - pepe

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency