Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Biscotti alla cannella

LA RICETTA
Preriscaldare il forno a 180° e copri la placca del forno con un foglio di carta da forno. Metere nel mixer la farina, le mandorle se le utilizzi, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, il burro sciolto prima a bagnomaria e l'uovo intero. Frullare il tutto per 1 minuto fino a ottenere una pasta compatta. Lasciare riposare una decina di minuti e poi o stenderla su di un piano - alta circa mezzo centimetro - e ricavare i biscotti con la rondella o le formine; oppure con un cucchiaio, prendere una quantità di pasta e formare delle palline leggermente appiattite, che si sistemeranno leggermente distanziate sulla placca del forno foderata. Comunque sia, una volta creati i biscotti, spolverarli con cannella mista a zucchero di canna e, se si vuole, ai pinoli tritati e poi infornare a 180° per 15 min. Lasciarli raffreddare e poi servirli!
GLI INGREDIENTI
Ingredienti per 6 persone: 370 gr. di farina, 1 cucchiaino di lievito, 1/2 tazza di mandorle tostate (facoltativo), 1 pizzico di sale, 75 gr. di zucchero di canna, 150 gr. di burro, 1 uovo (o 1 bicchiere e 1/2 di latte tiepido), 75 gr. di zucchero a velo,

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency