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Ricette

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Gelato con crema di albicocche

LA RICETTA
Lavate le albicocche e cuocetele a vapore per 5 minuti. Mettetene 4 da parte che vi serviranno per guarnire. Sbucciate e tagliate le altre a metā. Fate caramellare lo zucchero in un pentolino d'acciaio, unitevi l'Apricot Brandy e mezzo bicchiere di succo d'arancia. Disponete, quindi, le albicocche in una casseruola, con lo sciroppo d'arancia e cuocetele per 5 minuti, trascorsi i quali, frullatele. Aiutandovi con due cucchiai, date una forma ovale a 12 porzioni di gelato e rimettetele nel freezer. Distribuite la crema di albicocche in 4 piatti piani da dessert e circondatela con fiocchetti di panna montata e gocce di sciroppo di lamponi deposto con una siringa. Al centro di questa cornice, adagiate tre porzioni di gelato alternate a tre spicchi di albicocca disposti a fiore.
GLI INGREDIENTI
Per 4 persone: 600 gr. di gelato alla vaniglia, 1 kg. di albicocche, 2 cucchiai di sciroppo di lamponi, 1 bicchierino di Apricot Brandy, succo d'arancia, 100 gr. di zucchero, 1 dl. di panna montata.

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