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Ricette

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Pesce "Pescatrice" agli agrumi

LA RICETTA
Mettete in una padella larga, che possa contenere il pesce in un solo strato, il succo delle arance e del limone, il prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino, e un pizzico di sale. Portate a ebollizione a fuoco vivo. Non appena il composto comincierā a bollire, adagiatevi il pesce, unite un pugnetto di zafferano diluito in 2 cucchiai di vino, abbassate il fuoco e cuocete a fuoco moderato 5 minuti per parte, girando solo una volta. Trasferite le fette di pesce su un piatto di portata caldo, fate addensare il sugo rimasto nella padella, e quindi versatelo sul pesce e decorate con una julienne di scorza di limone ed arancio. Fate bollire il passato di pomodoro, mettetelo in una salsiera e servitelo a parte.
GLI INGREDIENTI
4 Tranci di Pescatrice alti 1 cm. circa - Succo di 2 Arance e 1 Limone Freschi - 1 cucchiaino di Prezzemolo tritato - Olio - Zafferano - Vino Bianco secco - 5 Cucchiai di passata di pomodoro - Sale.

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