Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Zuppa contadina

LA RICETTA
Lavare bene le verdure, rosolare la cipolla nell’olio e quando diventa bionda aggiungere carote, patate e zucchine tagliate a dadini. Cuocere per 5 minuti circa, aggiungere i fagioli e le bietole trinciate. Coprire con acqua calda, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 30 minuti circa. Aggiustare con sale e pepe e servire accompagnandola con fettine di pane raffermo tostato. Accompagnare con vino rosso.
GLI INGREDIENTI
Ingredienti per 6 persone: 150 gr di olio extravergine di oliva, 100 gr di carote, 100 gr di patate, 100 gr di zucchine, 100 gr di fagioli, 300 gr di bietole, 70 gr di concentrato di pomodoro, 1 cipolla rossa tagliata a fettine.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency