Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Gelato di miele alla frutta secca

LA RICETTA
Mettere a bagno le uvette per circa 1 ora nel rhum. Sbriciolare un poco le nocciole e i gherigli di noce. Mettere in una casseruola i tuorli con lo zucchero e con una frusta montarli per 2 minuti. Fare scaldare il latte unito al miele; quando arriva ad ebollizione versarlo nella casseruola mescolando velocemente con la frusta. Porlo sul fuoco e mescolare delicatamente con una spatola di legno per circa 3 minuti. Montare il gelato nell’apposita macchina, quando čancora morbido, incorporarvi la frutta secca e l'uvetta strizzata dal rhum.
GLI INGREDIENTI
150 gr zucchero 200 gr miele millefiori, 1 litro latte intero, 10 tuoli d’uovo, 25 gherigli di noce, 25 gr nocciole tostate e spellate, 25 gr uvetta sultanina, 25 gr pinoli tostati, 3 cl di rhum.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency