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Ricette

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Pasta con le Sarde

LA RICETTA
Pulite le Sarde, eliminandone la testa, le interiora e la spina dorsale. Lavatele ed asciugatele. Diliscate, lavate ed asciugate anche le acciughe sotto sale. Tritate la cipolla. In una padella versate l'olio, unite la cipolla, e dopo 2/3 minuti aggiungete i filetti di acciuga che dovranno essere schiacciati con la forchetta per sciorglierli bene, il tutto a Fiamma ben viva. Abbassate la fiamma ed unite i filetti di sarda facendoli rosolare su entrambi i lati. Coprite con i pomodori pelati (scolati dal loro liquido), e lasciate cuocere 20 minuti a fuoco medio mescolando ogni tanto. Scolate la pasta bene al dente versatela in una zuppiera e conditela con il sugo pronto e pepe nero macinato sul momento. Mescolate per amalgamare bene e servite.
GLI INGREDIENTI
400 Gr. di Maccheroni o di Bucatini - 4 Sarde Fresche - 2 Acciughe sotto sale - 400 Gr. di Pomodori Pelati - 100 Gr. di Cipolla - 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva - Sale grosso 40 Gr. circa - Pepe Nero quanto basta.

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