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Sogliola all'arancia |
LA
RICETTA |
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Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200° C. Tagliare la testa e le pinne con una forbice da cucina. Con l’acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina. Prendere una pirofila sufficientemente per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce. Disporre sopra le fettine d’arancia facendo attenzione a sovrapporle. Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe. Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa. La carne tenderà a sfaldarsi. Dopo aver guarnito con la buccia d’arancia e le erbe servire. | |
GLI
INGREDIENTI |
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1 sogliola pulita (1 kg), 1 arancia grande sbucciata, pelata e affettata sottilmente, 15 g di burro fuso, 1 di erbe fresche miste tritate (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio e aneto), 1/4 di sale, pepe nero macinato di fresco, erbe per guarnire, 1 bucc |