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Ricette

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Quadrati di mandorle

LA RICETTA
Prendere una teglia rettangolare di 30 per 20 cm non troppo alta, foderarla con la carta da forno e scaldare il forno fino a 180° C. Con una ciotola setacciare la farina mescolandola alla farina integrale e alla scorza di limone. Riporre un cucchiaio di miele, prendere una casseruola piccola e mescolarci il rimanente assieme allo zucchero, il burro e l'olio. Far sciogliere il burro a fiamma tenue. Spegnere il fuoco. In un'altra ciotola, dopo aver battuto l’uovo con la chiara, unire lo yogurt e il latte mescolando per 1 minuto circa. Creare la fontana con la farina nell’altra ciotola, dopodiché aggiungere i due composti mescolando e amalgamando energicamente. Versare il tutto nella teglia livellando con un cucchiaio di legno. Infornare per 35-40 minuti. Il dolce deve lievitare e diventare abbastanza elastico. Finita la cottura, spennellarlo con il miele rimasto, decorarlo con le ciliege candite, le mandorle e le losanghe di angelica. Aspettare che si raffreddi, dopodiché tagliarlo a quadrati.
GLI INGREDIENTI
INGREDIENTI:250 g di farina, 3 di lievito in polvere, 125 g di farina integrale,la scorza grattugiata di 2 limoni, 190 g di miele raffinato, 60 g di burro, 6 di olio di semi di girasole, 60 g di Cassonade (zucchero raffinato 1 volta), 1 uovo, 1 chiara d'u

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