Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Pollo in Porchetta

LA RICETTA
Pulite, svuotate, fiammeggiate e lavate il pollo. Tritate la pancetta, il fegatino, le fogliette di un rametto di rosmarino, il finocchio e l'aglio. Salate, pepate e riempite con questo composto il pollo: cucitelo e legatelo. In una casseruola... scaldate l'olio, mettete un rametto di rosmarino (legato tutt'intorno con un filo bianco per non disperderne le foglioline) e il pollo. Rosolatelo da tutte le parti, poi incoperchiate e portate a cottura a fuoco lento. Servitelo, tagliato a pezzi, disposti su un piatto di portata caldo, col ripieno.
GLI INGREDIENTI
1 pollo di kg. 1,200 circa col suo fegatino gr. 100 di pancetta 2 rametti di rosmarino finocchio selvatico o barbine di finocchio uno spicchio d'aglio 5 cucchiai d'olio sale - pepe

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency